8cmシングル&AQUA(+FOV)

こんばんは、初めまして

近所の中古商品を扱ってるお店に、「揺れる想い」「愛が見えない」「新しいドア〜冬のひまわり〜」「世界はきっと未来のなか」「痛いくらい君があふれているよ」の各8cmシングルと、CM SELECTION AQUAがあったのですが、買うべきでしょうか…?
揺れる想いに関しては、ロットが見れて、詳しくは覚えていないのですがMT 2B1となっていた気がします…
それって初期mixじゃない方ですよね…?

あとFOVの突然8cmもありましたが、そちらも買うべきですかね?(かなりジャケットの状態は悪かったですが)
ぜひ回答よろしくお願いします

user.png Get My Dream time.png 2025/10/17(Fri) 19:46 No.2815
Re: 8cmシングル&AQUA(+FOV)
Get My Dreamさん、はじめまして、こんばんは

「揺れる想い」の「MT 2B1」は未検証ですが、メモリーテック盤はすべて初期MIXだと思います。
ただ、後期MIX(AL収録)との違いはほとんどありません。
「愛が見えない」「新しいドア~冬のひまわり~」「世界はきっと未来の中」と
FOVの「突然」の8cm Sgはレアなver.ではありません。
「痛いくらい君があふれているよ」のシークレットトラックは『ZARD PREMIUM BOX』に
収録されているだけなので、この曲がお好きなら持っていても損はないです。

「CM SELECTION AQUA」は「風が通り抜ける街へ」の幻CM(ジョッギング・シーン)が収録されていますが、
その後WBMで映像が公開されたので、レアでなくなりました。

以上、ご参考ください。
user_com.png stray time.png 2025/10/17(Fri) 20:42 No.2816
Re: 8cmシングル&AQUA(+FOV)
>「揺れる想い」の「MT 2B1」は未検証ですが、メモリーテック盤はすべて初期MIXだと思います。
ありがとうございます。そうなんですね^_^
明日行って買ってこようと思います
user_com.png Get My Dream time.png 2025/10/17(Fri) 22:25 No.2817
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -