泉水さんの御命日
皆さん如何にお過ごしでしょうか?
今年も泉水さんの命日を迎えました。
今年で17回目の命日ですね!
東京、大阪で献花台も設置されるそうですので
一日、皆さん其々の場所で泉さんを想い、偲んで下さい。
吟遊詩人 2024/05/27(Mon) 00:01 No.1365
Re: 泉水さんの御命日
おはようございます。
今年も命日の日が来ましたね。
今年はGWに東京へ行きました。約5年ぶりのお墓参りや縁の地巡り、オフ会に参加して来ました。
今日は午後から仕事なので献花にも行けず、web献花のみですが静かに泉水さんを偲びたいと思います。
吟遊詩人さん、今年もスレ立てありがとうございます。
今年も命日の日が来ましたね。
今年はGWに東京へ行きました。約5年ぶりのお墓参りや縁の地巡り、オフ会に参加して来ました。
今日は午後から仕事なので献花にも行けず、web献花のみですが静かに泉水さんを偲びたいと思います。
吟遊詩人さん、今年もスレ立てありがとうございます。
Apple tea 2024/05/27(Mon) 10:09 No.1367
こんにちは。お疲れ様です。
お墓参りと東京献花に行ってきました。大雨にならなくて良かったです。
坂井さんに、いつも癒しと元気と切なさを頂き、ありがとうございますと感謝を言いたいです。
Z研の皆様、いつもありがとうございます。
昨日の夜に、坂井さんの実家の目の前にある鰻屋で夕食を頂きましたが、最後のお会計の際に、店の人に、坂井さんやご家族は来店されたことはありますか? と聞き忘れてしまい少しモヤモヤしてしまいました。
お墓参りと東京献花に行ってきました。大雨にならなくて良かったです。
坂井さんに、いつも癒しと元気と切なさを頂き、ありがとうございますと感謝を言いたいです。
Z研の皆様、いつもありがとうございます。
昨日の夜に、坂井さんの実家の目の前にある鰻屋で夕食を頂きましたが、最後のお会計の際に、店の人に、坂井さんやご家族は来店されたことはありますか? と聞き忘れてしまい少しモヤモヤしてしまいました。
チェンジ マイ マインド 2024/05/27(Mon) 14:42 No.1373
お墓参りと鳥居坂の献花台に行って来ました。
それから、麻布十番のだんだん畑さんにて、今年は専用のブーケが用意されてました!(たぶん…昨年まではなかったと思います…写真の許可はいただいております)
毎年、カラーをたくさん仕入れてくださっていて本当にありがたいです。
それから、麻布十番のだんだん畑さんにて、今年は専用のブーケが用意されてました!(たぶん…昨年まではなかったと思います…写真の許可はいただいております)
毎年、カラーをたくさん仕入れてくださっていて本当にありがたいです。
N 2024/05/27(Mon) 15:41 No.1376
所長さん、Z研にお集まりの皆さん、大変ご無沙汰していますチョコです。
献花委員長の吟遊詩人さん、今年もスレ立てありがとうございます。
もう17回目ですか…。
仕事が忙しくなかなかこちらにも参加できませんが、noritamaさんのレポを見ながら、皆さんと一緒に泉水さんを偲びたいと思います。
献花委員長の吟遊詩人さん、今年もスレ立てありがとうございます。
もう17回目ですか…。
仕事が忙しくなかなかこちらにも参加できませんが、noritamaさんのレポを見ながら、皆さんと一緒に泉水さんを偲びたいと思います。
チョコレート 2024/05/27(Mon) 17:21 No.1378
naoko
お久しぶりです。
今年は所用があり、かなり久しぶりに東京の事務所での献花に行ってきました。
麻布十番のお花屋さんは予め追いつかないからということで、命日に合わせて既に花束を作って下っていて、地方住みからはとても有り難かったです。写真はよく見るものばかりだったので、皆さんのメッセージをじっくりと読んできました。
今年は所用があり、かなり久しぶりに東京の事務所での献花に行ってきました。
麻布十番のお花屋さんは予め追いつかないからということで、命日に合わせて既に花束を作って下っていて、地方住みからはとても有り難かったです。写真はよく見るものばかりだったので、皆さんのメッセージをじっくりと読んできました。
naoko 2024/05/27(Mon) 18:41 No.1381
吟遊詩人さん、おつとめ、毎年ありがとうございます。
私事ですが、高齢の母親の入院見舞いで、献花もLIVE映画も行けずでしたが、帰りの高速🛣️はいっしょに🎤歌って、先ほどWEBのは間に合いました。
皆さま、それぞれの今日一日を大切にされたことが伺えます。
私事ですが、高齢の母親の入院見舞いで、献花もLIVE映画も行けずでしたが、帰りの高速🛣️はいっしょに🎤歌って、先ほどWEBのは間に合いました。
皆さま、それぞれの今日一日を大切にされたことが伺えます。
幸(ゆき) 2024/05/27(Mon) 22:41 No.1385